Ассоциация "Бизнес и Право".


ПРЕСС-РЕЛИЗ

3 апреля с.г. в Санкт-Петербурге произошел террористический акт, повлекший многочисленные жертвы, ранения и увечья жителей города и гостей Северной столицы.

Ассоциация Столичный Центр "БИЗНЕС и ПРАВО"  выражает глубокое сочувствие всем пострадавшим, искреннее соболезнование семьям погибших.

Уверены, что наши спецслужбы, правоохранительные и следственные органы найдут организаторов и исполнителей этого страшного преступления, и эти нелюди понесут справедливое наказание.


Президент Ассоциации "БИЗНЕС и ПРАВО"

Александр Кудимов

Смотрите также

Петербургский международный юридический форум 9 1\2 «ЗАКОНЫ КОРОНАВИРУСА»

С 10 по 12 апреля 2020 года в онлайн-формате состоялось одно из главных ежегодных событий для юридического сообщества – Петербургский...

​12 декабря в зале ученого совета Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось заседание Союза криминалистов и криминологов.

12 декабря в зале ученого совета Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось заседание...

​6 декабря 2019 года, Президент Ассоциации «Бизнес и Право» Кудимов Александр Викторович, принял участие в работе президиума Ассоциации юридических ВУЗов.

6 декабря 2019 года, Президент Ассоциации «Бизнес и Право» Кудимов Александр Викторович, принял участие в работе президиума Ассоциации...