Ассоциация "Бизнес и Право".


7 октября 2014 года Президент Ассоциации "Бизнес и Право", заместитель председателя Международного союза юристов

УЧАСТИЕ В XXIII КОНФЕРЕНЦИИ ФЕДЕРАЦИИ МИРА И СОГЛАСИЯ

7 октября 2014 года Президент Ассоциации "Бизнес и Право", заместитель председателя Международного союза юристов – Кудимов А.В. принял участие в работе XXIII конференции Международной общественной организации «Федерация Мира и Согласия» (ФМС), посвящённой 65-летию создания Советского комитета мира (27 августа 1949), правопреемницей которого с 10 марта 1992 года является Федерация Мира и Согласия.

С докладом о положении федерации, успехах, проблемах и задачах выступил президент ФМС В.И. Камышанов. В адрес конференции поступило более 50 приветствий, в том числе из органов законодательной и исполни­тельной власти.

На конференции среди других проблем обсуждены вопросы, касаю­щиеся положения на Украине в контексте современных вызовов и угроз на пути к миру.

Участники конференции поддержали идею создания антифашистского комитета, который бы совместными усилиями противодействовал нарастающей угрозе нацизма в современном мире, объединению антифашистских сил в единую мощную международную структуру.

Конференция приняла план мероприятий по дальнейшей активизации деятельности Федерации.


Смотрите также

Петербургский международный юридический форум 9 1\2 «ЗАКОНЫ КОРОНАВИРУСА»

С 10 по 12 апреля 2020 года в онлайн-формате состоялось одно из главных ежегодных событий для юридического сообщества – Петербургский...

​12 декабря в зале ученого совета Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось заседание Союза криминалистов и криминологов.

12 декабря в зале ученого совета Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось заседание...

​6 декабря 2019 года, Президент Ассоциации «Бизнес и Право» Кудимов Александр Викторович, принял участие в работе президиума Ассоциации юридических ВУЗов.

6 декабря 2019 года, Президент Ассоциации «Бизнес и Право» Кудимов Александр Викторович, принял участие в работе президиума Ассоциации...