Ассоциация "Бизнес и Право".


7 апреля 2017, Состоялся круглый стол в МГЮА «Преступность в эпоху глобальных противоречий».

7 апреля 2017 года Президент Ассоциации «Бизнес и Право» Кудимов А.В. принял участие в работе круглого стола, проводимого в рамках Кутафинских чтений под эгидой РОО «Союз криминалистов и криминологов» на тему «Преступность в эпоху глобальных противоречий» в Университете имени О.Е.Кутафина (МГЮА).

Руководители круглого стола: Рарог А.И. - заслуженный деятель науки РФ, доктор юридических наук, профессор, заведующий кафедрой уголовного права Университета имени О.Е.Кутафина (МГЮА), Мацкевич И.М. - заслуженный деятель науки РФ, доктор юридических наук, профессор, заведующий кафедрой криминологии и уголовно-исполнительного права Университета имени О.Е.Кутафина (МГЮА).

С основным докладом на тему: «Вопросы борьбы с преступностью в условиях обострения социально-экономической ситуации в Российской Федерации» выступил Дашков Г.В., заслуженный деятель науки РФ, доктор юридических наук, профессор, профессор кафедры криминологии и уголовно-исполнительного права Университета имени О.Е.Кутафина (МГЮА). 

         В завершении работы круглого стола подчеркнута необходимость использования поступивших предложений как в научной так и в практической юридической деятельности. 

Смотрите также

Петербургский международный юридический форум 9 1\2 «ЗАКОНЫ КОРОНАВИРУСА»

С 10 по 12 апреля 2020 года в онлайн-формате состоялось одно из главных ежегодных событий для юридического сообщества – Петербургский...

​12 декабря в зале ученого совета Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось заседание Союза криминалистов и криминологов.

12 декабря в зале ученого совета Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось заседание...

​6 декабря 2019 года, Президент Ассоциации «Бизнес и Право» Кудимов Александр Викторович, принял участие в работе президиума Ассоциации юридических ВУЗов.

6 декабря 2019 года, Президент Ассоциации «Бизнес и Право» Кудимов Александр Викторович, принял участие в работе президиума Ассоциации...