Ассоциация "Бизнес и Право".


28 февраля 2017 года Президент Ассоциации "Бизнес и Право" Кудимов Александр Викторович принял участие в работе отчетно-выборной конференции Международной общественной организации «Федерация мира и согласия».

28 февраля 2017 года Президент Ассоциации "Бизнес и Право" Кудимов Александр Викторович принял участие в работе отчетно-выборной конференции Международной общественной организации «Федерация мира и согласия».

Основные вопросы, рассмотренные на повестке дня конференции:

1. Отчет о проделанной работе Федерации за период 2012-2017 гг.;

2. Планы деятельности на текущий год;

3. Выборы руководящих органов «Федерации мира и согласия».

На конференции присутствовали представители региональных отделений Федерации из Киргизии, Молдовы, Приднестровья, Украины, Армении и других стран, а также представители общественных и государственных структур России.

С докладом выступил председатель «Федерации мира и согласия» - Камышанов Виктор Иванович, которого единогласно избрали руководителем Федерации на следующий период работы организации.

Смотрите также

Петербургский международный юридический форум 9 1\2 «ЗАКОНЫ КОРОНАВИРУСА»

С 10 по 12 апреля 2020 года в онлайн-формате состоялось одно из главных ежегодных событий для юридического сообщества – Петербургский...

​12 декабря в зале ученого совета Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось заседание Союза криминалистов и криминологов.

12 декабря в зале ученого совета Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось заседание...

​6 декабря 2019 года, Президент Ассоциации «Бизнес и Право» Кудимов Александр Викторович, принял участие в работе президиума Ассоциации юридических ВУЗов.

6 декабря 2019 года, Президент Ассоциации «Бизнес и Право» Кудимов Александр Викторович, принял участие в работе президиума Ассоциации...