Ассоциация "Бизнес и Право".


18 ноября 2016. Состоялась конференция на тему: «Роль СССР в Нюрнбергском процессе и последующем развитии международного права».

18 ноября 2016 года в Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации состоялась конференция на тему: «Роль СССР в Нюрнбергском процессе и последующем развитии международного права».

Открыл конференцию первый заместитель Генерального прокурора РФ – А.Э.Буксман. С докладами выступили известные российские ученые и практики: доктор юридических наук, профессор А.Я.Сухарев, вице-президент Международной ассоциации прокуроров А.Г.Звягинцев, судья Верховного Суда РФ, доктор юридических наук профессор О.Н.Ведерникова и другие.

В работе конференции принимал участие Президент Ассоциации «Бизнес и Право», заместитель Председателя Международного Союза юристов, кандидат юридических наук А.В.Кудимов.

В завершении работы конференции приняты Рекомендации, в которых подчёркнуто, что юридические, исторические и морально-нравственные итоги Нюрнбергского процесса и его наследие имеют важнейшее значение для пресечения агрессивных, террористических и экстремистских    действий, разжигания вражды между народами, религиями и цивилизациями в современных условиях.


Смотрите также

Петербургский международный юридический форум 9 1\2 «ЗАКОНЫ КОРОНАВИРУСА»

С 10 по 12 апреля 2020 года в онлайн-формате состоялось одно из главных ежегодных событий для юридического сообщества – Петербургский...

​12 декабря в зале ученого совета Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось заседание Союза криминалистов и криминологов.

12 декабря в зале ученого совета Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось заседание...

​6 декабря 2019 года, Президент Ассоциации «Бизнес и Право» Кудимов Александр Викторович, принял участие в работе президиума Ассоциации юридических ВУЗов.

6 декабря 2019 года, Президент Ассоциации «Бизнес и Право» Кудимов Александр Викторович, принял участие в работе президиума Ассоциации...