Ассоциация "Бизнес и Право".


15 мая 2014 года в здании Юридического факультета Московского Государственного университета имени М.В. Ломоносова.

Заместитель Председателя МСЮ, Президент Ассоциации «Бизнес и Право» Кудимов Александр Викторович принял участие в научно-практической конференции и ежегодном Общем собрании Ассоциации юридических вузов. Конференция состоялось 15 мая 2014 года в здании Юридического факультета Московского Государственного университета имени М.В. Ломоносова.

Тема конференции: «Юридическая наука и юридическое образование в современной России: Состояние, проблемы и перспективы развития».

В работе конференции приняли участие более 50 вузов России.

На конференции выступили: президент Ассоциации юридических вузов, заслуженный деятель науки Российской Федерации, д.ю.н. профессор Бабурин С.Н., почетный президент Ассоциации, д.ю.н. известнейший юрист России Марченко М.Н., заместитель Председателя МСЮ, президент Ассоциации «Бизнес и Право» Кудимов А.В., ректор, профессор С-Петербургского института Правоведения и Предпринимательства Козлова Т.И. и многие другие.

 Все поступающие в ходе выступлений предложения, рекомендации рассмотрены для внедрения в юридическую научную и практическую деятельность вузов.

Смотрите также

Петербургский международный юридический форум 9 1\2 «ЗАКОНЫ КОРОНАВИРУСА»

С 10 по 12 апреля 2020 года в онлайн-формате состоялось одно из главных ежегодных событий для юридического сообщества – Петербургский...

​12 декабря в зале ученого совета Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось заседание Союза криминалистов и криминологов.

12 декабря в зале ученого совета Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось заседание...

​6 декабря 2019 года, Президент Ассоциации «Бизнес и Право» Кудимов Александр Викторович, принял участие в работе президиума Ассоциации юридических ВУЗов.

6 декабря 2019 года, Президент Ассоциации «Бизнес и Право» Кудимов Александр Викторович, принял участие в работе президиума Ассоциации...