Ассоциация "Бизнес и Право".


​12 декабря 2011 года в конференц-зале «Николаевский» гостиницы «Националь» прошла конференция, посвященная защите интересов бизнеса в Европейском суде

12 декабря 2011 года в конференц-зале «Николаевский» гостиницы «Националь» прошла конференция, посвященная защите интересов бизнеса в Европейском суде по правам человека.

 По приглашению почётного консула России в Швейцарии, от Ассоциации «Бизнес и Право» на конференции присутствовала Кудимова Ольга Александровна.

12 декабря 2011 года в конференц-зале «Николаевский» гостиницы «Националь» прошла конференция, посвященная защите интересов бизнеса в Европейском суде по правам человека.

В ходе конференции обсуждался широкий круг вопросов, связанных с защитой прав акционеров в Европейском суде по правам человека, защита прав юридических лиц в налоговых спорах, а также спорах при банкротстве и ликвидации компаний, нарушения при расследовании преступлений, защита собственности при наложении ареста и конфискации имущества и многие другие. Среди основных докладчиков были д.ю.н, профессор Ю.И. Скуратов, советник Высшего Арбитражного суда Д.В. Афанасьев, эксперт Совета Европы, Миниистерства юстиции ФРГ и Европейского союза М. Визентин, к.ю.н., доцент кафедры международного права Российского Университета дружбы народов Е.С. Алисиевич и другие.

Смотрите также

Петербургский международный юридический форум 9 1\2 «ЗАКОНЫ КОРОНАВИРУСА»

С 10 по 12 апреля 2020 года в онлайн-формате состоялось одно из главных ежегодных событий для юридического сообщества – Петербургский...

​12 декабря в зале ученого совета Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось заседание Союза криминалистов и криминологов.

12 декабря в зале ученого совета Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось заседание...

​6 декабря 2019 года, Президент Ассоциации «Бизнес и Право» Кудимов Александр Викторович, принял участие в работе президиума Ассоциации юридических ВУЗов.

6 декабря 2019 года, Президент Ассоциации «Бизнес и Право» Кудимов Александр Викторович, принял участие в работе президиума Ассоциации...