Ассоциация "Бизнес и Право".


​Спортивный Клуб «РБ-1».

Спортивный Клуб «РБ-1».

Клуб «РБ-1» создан на территории Москвы в 2004 году.

Основатели клуба:

Лебзяк Александр Борисович - Олимпийский чемпион по боксу;

Плачендовский Андрей Владимирович- чемпион Европы по таэквон-до.

Дружественные организации:

-Ассоциация «Бизнес и Право», руководитель - Кудимов Александр Викторович;

-«Московский Антикоррупционный Комитет при Торгово-промышленной палате Москвы», руководитель - Юсупов Мансур Равилович

-Общероссийская общественная организация «Совет ветеранов воздушно-десантных войск России» Председатель Президиума Совета Генерал майор Данильченко Владимир Ананьевич.

-«Фонд социальной поддержки ветеранов подразделений специального назначения, правоохранительных органов и спецслужб». Руководитель Полковник Дементьев Дмитрий Алексеевич.

Целью организации является воспитание здорового члена общества.

Задачами организации являются: спорт высших достижений и просто хорошая физическая форма, привлечение наибольшего количества молодежи к занятиям спортом, проведение спортивных соревнований, турниров, меж-клубных встреч, пропаганда здорового образа жизни.

«РБ-1» предлагает свои услуги желающим приобрести бойцовские навыки или повысить уже существующие по направлению «смешанный стиль» (Бокс, Кикбоксинг, Таэквон-До).

Спортсмены, желающие выступать на соревнованиях, проходят поэтапную спортивную подготовку. Уровень соревнований начинается с внутри клубных, меж-клубных и специально организованных.

Клуб ведет спортивную работу с молодежью, с трудными подростками и со всеми желающими заниматься спортом. У нас сегодня занимаются: мужчины в возрасте от 16 и до 50 лет и девушки любого возраста.

Также предлагаем специальные курсы повышения профессиональной подготовки для личной охраны и руководства служб безопасности.

Наши "бойцы" это мужчины и женщины, взрослые и дети, доктора, юристы, студенты, учителя, актеры и профессионалы в любых других областях.

Они приходят к нам, чтобы бороться с тем, с чем каждый из нас сталкивается каждый день страх, стресс, депрессия, лишний вес и т.д. Разница лишь в том, что они выбирают встречу с оппонентом в середине ринга, а не прячутся в углу.

Вопрос не в том, кем ты себя считаешь, а в том насколько ты трудолюбив, терпелив и скромен, чтобы стать бойцом. Ответ, который человек получает в зале не имеет неопределенности, он прост и совершенно конкретен.

Все наши программы смоделированы на основе тренировок профессиональных бойцов, но ориентированны для поклонников здорового образа жизни. Это значит, что вам не придётся уходить с работы ради тренировок или искать вторую, чтобы их оплачивать. Синяки и переломы у нас встречаются гораздо реже, чем в обыденной жизни или на улице. Бокс это искусство точного удара и удачного маневра.

Вне зависимости от того выберете ли вы индивидуальные тренировки или занятия в группах, вы всегда будете под присмотром профессионального тренера, который будет вас направлять.

В данный момент мы открываем секцию клуба в Кунцевском районе Москвы на улице Гришина, дом 8. корп. 3 Контактный тел. 8(495)743-95-29.

Полезные статьи

​Цели и задачи.

Цели и задачи.Руководствуясь своими целями, Ассоциация решает следующие задачи:- содействие созданию условий для активной...
Подробнее

Участвуя в строительстве, особое внимание необходимо уделить составлению совместного договора

Участвуя в строительстве, особое внимание необходимо уделить составлению совместного договора. Как правило, именно недочеты в этом...
Подробнее

​РУБРИКА: ВЫ СПРАШИВАЛИ – МЫ ОТВЕЧАЕМ!

РУБРИКА: ВЫ СПРАШИВАЛИ – МЫ ОТВЕЧАЕМ!ВОПРОС: можно ли оформить нотариальную доверенность для совершениясделок в России, находясь...
Подробнее

​База отдыха "Дубравушка".

База отдых дубравушка. Продажа объекта:  База отдыха «ДУБРАВУШКА». C П Р А В К А О фактическом состоянии пригородной базы отдыха...
Подробнее

Нарушение совместного договора застройщиком

Ведение бизнеса – это сложный процесс. Обеспечить его бесперебойную работу крайне необходимо, но не всегда возможно. Так как есть...
Подробнее

Об Ассоциации

Ассоциация Столичный Центр "БИЗНЕС и ПРАВО" является общественным объединением основанным на добровольном членстве, созданным по...
Подробнее